EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA

EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA

jueves, 23 de mayo de 2013

Hastapen Ikastaroa / Curso Iniciación

 CURSO INICIACIÓN COCINA Y ALIMENTACIÓN MACROBIÓTICA HASTAPENA



 Lugar/ Lekua: Euskal Eskola Makrobiotikoa, Travesia Bernardino Tirapu 5-7 bajo, Errotxapea-Iruña

 Días/Egunak: Ekainak 11-12, 18-19, 25-26 de junio.

 Horario/Ordutegia: de las 18:00 a las 21:00

 Profesores/irakasleak Egoitz Garro y Tina Asensio

 Inversión/inbertsioa : 180 euros

 Contacto/harremanetarako: egoitzgarro@yahoo.es / 635706920 -948 04 66 25



¡Fecha límite de inscripción 5 de junio!
Izen emateko epea ekainarean 5a!



En este curso teórico-práctico aprenderéis las bases de la macrobiótica y su alimentación. Como cocinar los platos, como confeccionar menús equilibrados, que tipo de alimentación os convienen más y porque, como adaptar la alimentación a vuestras características y a tener una buena salud.

Ikastaro teoriko-praktiko honetan makrobiotikaren oinarriak ikasiko dituzue.Plater ezberdinak nola prestatu, menu orekatuak nola diseinatu, zein elikadura komeni zaizuen eta zergatik, zuen osasuna nola zaindu eta elikadura zuen ezaugarrietara egokitu.







No hay comentarios:

Publicar un comentario