EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA

EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA

miércoles, 8 de octubre de 2014

Vamos a INICIARNOS EN LA MACROBIÓTICA y COCINA ENERGÉTICA

El interés por la salud y la alimentación energética va en crecimiento, sois muchisimas las personas que contactáis con la escuela para dar vuestros primeros pasos y nosotr@s encantad@s de iniciaros, de guiaros y de daros las herramientas para tener un mayor entendimiento de vuestras necesidades, de que alimentos seleccionar y de como prepararlos. 

Aquí va la lista de los próximos cursos que ofreceremos esta temporada de otoño-invierno en la EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA, con diferentes formatos para que no tengas excusa en "ponerte las pilas".

  • INICIACIÓN A LA MACROBIÓTICA y COCINA ENERGÉTICA (6 tardes
Si buscas un curso de iniciación que te proporcione una buena base para empezar a comprender y utilizar en tu día a día la cocina saludable y energética este es un buen comienzo. Consta de 2 clases teóricas, 2 demostraciones de cocina y 2 prácticas de cocina. Os daremos pautas para mejorar vuestra alimentación, recursos para los desayunos y entrehoras, como hacer una cocina práctica, elaborar un menú elaborado y conocer vuestras necesidades. Todo ello con recetas otoñales y de invierno para que tengais un comienzo acorde a las estaciones que tenemos por delante. 
28 y 29 octubre, 4, 5, 11 y 12 de noviembre  de 18:00 a 21:00 horas
Inversión:  180€ (incluye 4 cenas)
 Más información: baratzamakrobiotikoa.com

  • Intensivo de Fin de Semana INICIACIÓN A LA MACROBIÓTICA y COCINA ENERGÉTICA. 
Para quienes disponen de poco tiempo pero desean empezar a dar sus primeros pasos sintetizamos al máximo para que dispongáis de recursos y una idea general sobre la energía de los alimentos, las necesidades básicas nutricionales y como elaborar un menú equilibrado. Contaremos con amplia teoría y un taller de cocina para empezar a desenvolvernos en el mundo de la cocina energética. 
1 y 2 de Noviembre. Sábado de 10:00 a 18:30 horas y domingo de 10:00 a 16:00 horas
120€   (incluye la comida del domingo).
Más información: baratzamakrobiotikoa.com







No hay comentarios:

Publicar un comentario