EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA

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domingo, 8 de julio de 2012

CAMPAMENTO MACROBIÓTICO EN EGINO

Todavía esta abierta la suscripción para unirse al III Campamento Macrobiótico de Euskal Herria. Del 1 al 7 de agosto disfrutaremos de unas vacaciones en Egino donde se intercambia descanso con estudio, ejercicio, convivencia y buenos hábitos. Sabemos que la situación económica de mucha gente no es la mejor así que por favor no dudéis en contactar con nosotras si este es el caso y aun así tenéis mucha ilusión de venir.
Por ello también al igual que hicimos el año pasado y para facilitar que vengáis a conocernos o a tomar parte en el Campamento en la medida de vuestras posibilidades hay la posibilidad de venir a pasar un día, el fin de semana, a comer o a tomar parte de las actividades. Para ello os incluimos el programa de actividades y también el de menús de la semana a fin de que podáis seleccionar cuando os conviene más venir.
Para quienes estáis pensando venir y todavía no os habéis decidido, os garantizamos una semana inolvidable para ponerse las pilas, aprender e inspirarse. Nosotras estamos encantadas de guiaros en estos 7 días saludables y de búsqueda del equilibrio.


LOS MENÚS DIARIOS

ABUZTUA 1, asteazkena- 1 AGOSTO, miercoles

ONGI ETORRI AFARIA-CENA DE BIENVENIDA

-Sopa de miso blanco con vermicelly frito..
-Arroz Basmati con tomate seco y tofu ahumado.
-Tempura de boniato y jengibre con dip de shoyu y jengibre.
-Arame con almendras y limón.
-Ensalada mediterranea con ali-oli.
Kanten de melón.


ABUZTUa 2, osteguna- 2 AGOSTO, jueves.

GOZARIA-DESAYUNO
-Crema de arroz y bulgur.
-Sesamo tostado marrón y negro.

BAZKARIA-COMIDA
-Sopa rosa de sarraceno.
-Mijo con calabaza.
-Estofado de soja negra al comino.
-Judias verdes a la catalana.
-Pickle de rabanito

-Natillas de pera.

AFARIA-CENA
-Crema de calabacín.
-Arroz Basmati con salvaje.
-Seitan a la jardinera.
-Brocoli
-Pink chucrut.



ABUZTUA 3, ostirala- 3 AGOSTO, viernes

GOZARIA:
-Crema de arroz y copos de avena con limón.
-Pipas de calabaza y sésamo tostado.

BAZKARIA:
-Gazpatxo.
-Cuscus con perejil y sesamo negro.
-Cazuela de garbanzos al cilantro.
-Hiziki con lotus y zanahoria.
-Apio hervido con aliño de pipas o ensalada

-Tarta de manzana y platano con salsa de frutas.

AFARIA:
-Sopa de lenteja roja
-Pasta Bolognesa con falso tomate.
-Ensalada prensada de calabacín, rabanito y zanahoria.


ABUZTUA 4, larunbata- 4 AGOSTO, sábado.

GOZARIA:
-Crema de arroz y copos de avena con limón.
-Pipas de girasol y sésamo tostado.
-Col salteada.

BAZKARIA: 
-Crema de guisantes.
-Cebada con salteado de verduras.
-Queso de tempeh.
-Ensalada con aguacate, pepino, tomate cherry, nueces.
-Pate de remolacha.

-Brownie


AFARIA: 
-Sopa de miso de verano.
-Polenta con ajo y puerro.
-Espagueti de mar con tofu seco.
-Pepinoak landarekin.
-Paquetitos de col rellenos de pate de azukis.

ABUZTUA 5, igandea- 5 AGOSTO, domingo

GOZARIA:
-Crema de arroz largo con mijo y tahin.
-Pipas de calabaza y sésamo tostado..
-Ensalada de zanahoria, manzana y chucrut.

BAZKARIA:
-Crema de borraja
-Pastel de mijo
-Alubia blanca con tomate seco y cebolla
-salteado tricolor con nori y piñones

-Tarta de cuscus con cerezas.


AFARIA:
-Consome con udon.
-Arroz
-Quiche de calabaza y tofu
-Pate de cebada en bruscheta.
-Brocoli con pesto.


ABUZTUAREN 6a, asteazkena

GOZARIA:
-Crema de arroz largo y quinoa.
-Pipas de girasol tostadas
-Mermelada de melocotón.

-BAZKARIA:
-Sopa de miso
-Bulgur con limón y sésamo.
-Azukis eta kalabaza.
-Apio y col con salsa de pipas y umeboshi.
-Pickle.

-AGUR AFARIA-CENA DE FIESTA.
-Sushis con salsa Teriyaki.
-Escalopas de seitan y mochi
-Pizza.
-Ensalada libertad
-Tempura de espagueti de mar y aros de cebolla.
-Apio, zanahoria, pepino
-Pate de aguacate.
-Humus.
-nachos.

- Tarta de melocoton con mazapan

.ABUZTUAREN 7a, asteartea.

GOZARIA:
-Crema de Arroz y trigo verde
-Mix de semilla tostadas



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