LA ALIMENTACIÓN DE NUESTROS HIJ@S
Nos preocupa nuestra alimentación y especialmente la de nuestros hijos, como podemos hacer la cocina saludable más atractiva para ellos. Cuales son sus necesidades dependiendo de si son niñ@s o adolescentes. En este curso de un día contaremos con un amplio taller de cocina donde prepararemos platos atractivos para los más jovenes y donde ofreceremos pautas para mejorar su alimentación.
SABADO 8 NOVIEMBRE
10.00 a 18:00 horas
Inversión: 80€ (incluye la comida y material didáctico)
COCINA de INVIERNO
Que enfoque debemos de
dar a nuestra alimentación para adaptarnos a los cambios que se
originan en las estaciones más frías. Como nutrirnos y reforzar nuestro
sistema inmune para combatir los resfriados. Que tipos de platos se van a adaptar mejor a las nuevas
necesidades. Como revitalizar nuestros riñones y reforzar nuestra vejiga y órganos sexuales...todo
esto y mucho más trataremos en este seminario de 2 tardes
Comenzaremos
con teoría el martés, seguiremos con un amplio taller de cocina de invierno donde
elaboraremos un montón de deliciosas recetas que posteriormente degustaremos.
Martes y Miercoles - 9 y 10 DICIEMBRE.
18.00 a 21:00 horas
Inversión: 70€ (incluye la cena del miercoles y material didáctico)
TALLERES DE COCINA DE NAVIDAD
Como cada año os presentamos 2 días de cocina festiva navideña, saludable y muy gastronómica. Aprende a cocinar recetas para sorprender a tus amig@s y familiares y disfruta del apasionante mundo de la cocina energética festiva: platos coloridos, llenos de sabor que además sientan bien y postres elaborados sin azúcar, huevos, ni lácteos para agasajar a tus invitad@s y para dar un toque final exquisito a una gran cena o comida.- Taller MENÚ NAVIDEÑO- MARTES 16 DICIEMBRE
- Taller POSTRES NAVIDEÑOS- MIÉRCOLES 17 DICIEMBRE
Inversión: 2 días 75€ / 1 día 45 €
Horario: 18:00 a 21:00 horas
EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA
Travesia Bernardino Tirapu 5-7 bajo
Rotxapea (al lado de los Corralillos)
31014 Iruña-Pamplona
tf: 948 04 66 25