EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA

EUSKAL ESKOLA MAKROBIOTIKOA

jueves, 17 de enero de 2013

CURSO DE FORMACIÓN DE COCINA MACROBIÓTICA Y ENERGÉTICA 2013


Si quieres tener un amplio conocimiento sobre la cocina saludable este es tu curso. En el aprenderás la energía de los diferentes alimentos y como adaptarlos a tus necesidades para sentirte con salud y vitalidad, estudio de técnicas de cocina, estilos de cocción, como haceruna cocina práctica, cocina según las estaciones y un largo etc... además de múltiples y deliciosas recetas. Un curso muy completo para tod@s quienes estan deseando tenerherramientas para hacer cambios positivos y duraderos en su alimentación.

La metodología son clases teóricas, demostraciones de cocina y talleres de cocina en cada uno de los seminarios. Este curso consta de 6 seminarios de fin de semana de enero a junio.




                                                     SEMINARIO I

UrtarrilaK 26-27Enero:



-Los peligros de la dieta moderna

- Que necesita nuestro cuerpo.

- Las 7 condiciones de la salud.
- Yin-yang: la herramienta para entender el universo.
- Estudio de la energía de los alimentos
- Adaptando la dieta a nuestras necesidades.
- Los cereales y como cocinarlos.
- Las semillas y su tostado.



SEMINARIO II

OtsailaK 16-17Febrero:



-Como hacer una dieta de transición.

-Métodos de corte

-Estilos de cocción.
-Sabores, colores, texturas.
-Las combinaciones de los alimentos.
-Proteínas y como cocinarlas.



SEMINARIO III

MartxoaK 16-17Marzo:



-Los desayunos.

-Como hacer una cocina rápida.

-Métodos de conservación y almacenamiento.
-Angélicas (conservas)
-Aprendiendo a hacer encurtidos caseros
-Mermeladas caseras y sin azúcar
-Endulzantes naturales.
-Postres y entrehoras



SEMINARIO IV

Apirila 20-21 Abril:

-Cocina para la mujer.

-Cocina para el hombre.

-Cocina para los niños.
-Cocina para la tercera edad.
-Aprendiendo a hacer seitan.






SEMINARIO V

Maiatza 18-19 Mayo:

-Que debilita el sistema inmunológico

-Como reforzar nuestras defensas

-Bebidas medicinales.
-Tratamientos caseros
-Compresas de jengibre.
-Platos medicinales





SEMINARIO VI

Ekaina 15-16 Junio:



- Los apegos alimenticios. .

- Comida y emociones.

- Manteniendo el peso ideal.
- Como alimentarnos en cada estación.
- Las algas y como cocinarlas.





                                                        HORARIOS
SABADOS: 10:00 a 18:00 h.

DOMINGOS: 10:00 a 14:00 h.


                                                          PRECIO:
Matricula: 100 €
2 modalidades de pago a elegir.

                                        - 6 mensualidades de 130 €

                                                      (excepto matricula)

- En un solo pago 720 € (excepto matrícula)

                      Incluye las clases, dossier, comidas del sábado y el 21% IVA



LUGAR:

Euskal Eskola Makrobiotikoa

31014 Errotxapea.
Iruñea-Pamplona




                                                     SUSCRIPCIÓN
tf. 676 661 552
macrotina@hotmail.com